Kepala BRIDA Kaltim, menghadiri Rapat Koordinasi BPSDM Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2024

29 April 2024 Admin Website Berita 82

Balikpapan - Kepala Badan Riset dan Inovasi Daerah Provinsi Kalimantan Timur, Dr.M. Ir. H. Fitriansyah, ST, MM, menghadiri Rapat Koordinasi Badan Pengembangan Sumber Daya Manusia Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2024 dengan Tema ”Akselerasi Pengembangan Kompetensi Sumber Daya Manusia Mewujudkan Smart ASN Menuju Indonesia Emas Tahun 2045” di Golden Ballroom 2 Hotel Platinum Balikpapan, Senin (29/4/2024).

Rakor dibuka dengan sambutan Penjabat Gubernur Kalimantan Timur, Dr. Drs. Akmal Malik, M.Si . Acara Rakor menghadirkan narasumber Dr Muhammad Taufik (Plt Kepala LAN RI), Widyaiswara Ahli Utama pada Sekretariat BPSDM Kemendagri Gunawan dan Ditjen Bina Keuangan Daerah Ni Putu Myari Artha.

Dilaksanakannya rakor bertujuan untuk pengembangan kompetensi sumber daya manusia ASN di Kalimantan Timur yang sistematik, komprehensif dan terintegrasi. Dalam rangka Pelaksanaan Pengembangan Kompetensi Sumber Daya Manusia ASN di Kalimantan Timur yang sistematik, komprehensif dan terintegra

Rakor diikuti oleh Kepala Perangkat Daerah lingkup Pemerintah Provinsi dan Kepala BKPSDM kabupaten/kota. (KBS/HM)