Halal Bihalal dilingkungan BRIDA Kaltim

16 April 2024 Admin Website Berita 97
Halal Bihalal dilingkungan BRIDA Kaltim

Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Daerah/Badan Riset dan Inovasi Daerah Provinsi Kalimantan Timur, Dr.M Ir. H. Fitiransyah, ST, MM mengecek kehadiran seluruh pegawai dilingkungan Balitbangda/Brida Kaltim mulai dari ASN, Non ASN, Petugas Kebersihan dan Petugas Keamanan.

Setelah dilakukan pengecekan personil, masih dalam suasana Hari Raya Idul Fitri 1445 H untuk mempererat tali silaturahmi dan memupuk rasa persaudaraan antar pegawai di lingkungan Balitbangda/Brida Kaltim melakukan halal bihalal. (16/04/24)

Halal bihalal yang dilaksanakan di halaman Kantor Balitbangda/Brida Kaltim tersebut dihadiri oleh para pejabat dan pegawai dari berbagai tingkatan, yang bertujuan untuk saling memaafkan dan mempererat hubungan antar sesama.

Halal bihalal diharapkan dapat menjadi momentum untuk mempererat persaudaraan dan kebersamaan Pegawai di lingkungan Balitbangda/Brida Kaltim.